新闻传播学院召开实验中心安全会议

发布者:闵致康发布时间:2021-10-26动态浏览次数:10

 1025日下午,新闻传播学院在1号楼512实验室召开了实验中心安全会议。新闻传播学院党总支陈长伟书记,实验中心瞿文燕主任和实验室老师们参加了会议。

瞿主任传达了学校“加强学校实验室及危险化学品安全工作紧急会议”的精神,表示将按照学校和学院的要求,和老师们一起逐个实验室进行安全隐患的排查,发现问题及时解决,把实验室安全工作做细做实。

陈书记要求严格实验室各项规章制度,责任到人,加强实验室安全管理长效机制;做好实验室紧急情况预案,把师生的生命财产安全放在第一位;对需要学校配合解决的安全隐患问题,列出清单,提交到相关部门,尽快落实解决。

与会老师也纷纷表示会后将对负责的实验室进行检查,及时排查安全隐患,防患于未然。



版权©南京晓庄学院新闻传播学院教育信息技术与传播实验教学中心 地址:江苏省南京市北圩路41号 邮编:210017 电话:025-86569137