新闻传播学院召开实验中心建设推进研讨会

发布者:闵致康发布时间:2021-03-15动态浏览次数:17

312日上午9点半,新闻传播学院在2号楼319会议室召开了实验中心建设推进研讨会。教务处陈会忠副处长,新闻传播学院陈长伟书记、魏彬副院长、饶黎副书记、实验中心瞿文燕副主任和实验室的各位老师参加了会议。

首先,瞿文燕副主任介绍了实验中心的现状并对拟建设项目进行了分析;接着实验中心的各位老师就实验室建设、管理提出了自己的建议;随后陈长伟书记分析了目前实验室急需解决的问题,未来发展的方向,鼓励实验室老师不断学习先进的技术、提升自身的专业能力。最后陈会忠副处长介绍了目前学校各个学院实验室建设和发展的状况,对新闻传播学院实验室中心建设提出了中肯的建议,并表示会着力解决实验中心急需解决的安全、设备等方面的问题。

此次推进研讨会让学校主管部门了解到新闻传播学院实验中心建设急需解决的问题和未来发展的诉求,是促进实验中心发展的一次重要的会议。



版权©南京晓庄学院新闻传播学院教育信息技术与传播实验教学中心 地址:江苏省南京市北圩路41号 邮编:210017 电话:025-86569137