实验中心建设根据学科建设、专业建设紧密的需要。在仪器设备和实验室管理方面,本着“方便使用、管理有序”的原则,确立了实验教学中心管理服务于人才培养的宗旨,立健全了各项规章制度。南京晓庄学院教育信息技术与传播实验教学中心为校级实验教学中心,建立了教务处与学院双重行政领导下的、进行独立教学运作的实验教学建制。实验中心设置中心主任一名,常务副主任1名。主任由分管院长兼任,负责实验教学和实验室建设的总体规划,常务副主任负责中心实验教学与科研工作的日常事务、协调工作。

   每个实验室都配备实验技术人员负责日常教辅工作及实验室管理事务,形成以实验教学为主导、实验教学和实验室管理一体化的管理体制。实验教学中心各类教学资源实行集中管理和共享,中采购实验物资和仪器设备,统一调配教辅人员。


版权©南京晓庄学院新闻传播学院教育信息技术与传播实验教学中心 地址:江苏省南京市北圩路41号 邮编:210017 电话:025-86569137